Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

Отзывы о программе "Автопрокат"

Мы очень благодарны пользователям программы за любые замечания, предложения и отзывы о программе. Только благодаря им программа была создана и постоянно развивается... СПАСИБО!

Ниже приведены некоторые отзывы наших клиентов. Еще больше отзывов вы можете посмотреть здесь.

Смотрите также: Список пользователей программы Автопрокат.

"Если бы не эта программа, то работа нашей компании
была бы парализована!"

SIXTСпасибо! Работает прекрасно! Чем глубже вникаю в программу, тем больше она мне нравится.

В целом, все довольны Вашим "Автопрокатом". Если бы не эта программа, уже при нынешнем составе парка, работа компании была бы парализована! Толмачев В.В., SIXT Россия (ООО "Гильдия Перевозчиков"), www.sixt-rent.ru

Справка. Компания Sixt была основана в 1912 году в Мюнхене (Германия) и является старейшей в Европе автопрокатной компанией. Компания Sixt сегодня – это:

  • Компания №1 по аренде автомобилей в Европе;
  • 4 000 пункта проката в 100 странах мира;
  • Ежегодно обновляемый парк автомобилей;
  • Огромный парк автомобилей «премиум» класса (более 180 000 транспортных средств);
  • Высокие стандарты сервисного обслуживания.

"Сегодня мы не представляем работу и управление своим бизнесом без программы Автопрокат"

ТопМобиль Прокат автомобилей
        Компания ТопМобиль, благодарит Вас за замечательный произведенный программный продукт под названием Автопрокат!

        Наша компания предлагает прокат и аренду автомобилей в Калужской и Московской областях. Свой бизнес мы начали немногим более года назад с нескольких автомобилей. Все договора оформляли от руки в набитых шаблонах, база данных по клиентам велась в таблице Excel, затраты связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей держались в голове. Честно скажу, немного с ужасом вспоминаю время, когда мы работали без программы Автопрокат. Это было больше похоже на хаос, и концов не найдешь и итогов не подведешь. Оформление одного договора могло занять до 20 минут. Клиенты были очень не довольны. Финансовые результаты подсчитывались с ошибками. На один автомобиль могли оформить две брони и т.п. Отсутствовала возможность получить информацию on-line: количество автомобилей в прокате, на стоянке, в ремонте, расход, доходы. В итоге мы почувствовали, что не в состоянии корректно управлять бизнесом, и стали искать ресурс который помог бы нам в этом.

        В интернете нашли описание программы Автопрокат от PSoft. Описанные возможности программы понравились сразу. Сомнений не было, надо пробовать. Первые впечатления – все интуитивно понятно, понятные подсказки, в освоении программы очень помог сайт, но что больше всего порадовало, то что сам Сергей Гундоров помогал разобраться, отвечал на вопросы ответы на которые мы не находили в описании программы. Сергей, отдельное Вам за это спасибо!

        Буквально за неделю, мы освоили программу, занесли в нее все необходимые данные, отконфигурировали статьи приход расход, создали тарифные планы, и поехали. Уже через две недели, все почувствовали, на сколько стало легче, эффективней, быстрее, работать. Оформление договора для нового клиента сократили  до 5 минут, повторно обратившимся договор оформляем в течение 2-х минут. Блок отчетности настроен изумительно, есть возможность делать срез финансовых результатов как по конкретному сотруднику, так и по автомобилю и даже по клиенту и это далеко не все. Все стало под рукой, мониторинг машин, резервирование, финансы, клиенты, кадры.

        Прошел год, мы развиваемся, открыли новые офисы сейчас налаживаем работу программы на удаленном доступе, с обращением к единой базе данных. Очень порадовало, что и развитие программы Автопрокат не стоит на месте, вышла обновленная версия, которая сделала работу еще более эффективной.

       Подведя итог, хочу сказать, что сегодня мы не представляем работу и управление своим бизнесом без программы Автопрокат. Огромное спасибо PSoft за ваш незаменимый Soft!

С уважением, Николай Васютинский
Генеральный директор, Компания ТопМобиль, аренда и прокат автомобилей,
www.topprokat.ru
, +7 (48439) 2-35-21, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Работать стало удобней, легче и быстрее..."

Rent Car Chernivtsi Мы представляем компанию "Rent Car Chernivtsi" г.Черновцы, Украина.

Пользуемся программой на протяжении 2 лет. Скажу, что с тех пор как приобрели программу работа нашей компании довольно таки сильно изменилась в лучшую сторону. Работать стало удобней, легче и быстрее, за что хотим выразить большую благодарность разработчику программы "Автопрокат" Сергею Гундорову непосредственно за программу, которая не имеет на данный момент аналогов. И самое главное за отзывчивость! Конечно программа не идеальна, но разработчик всегда на связи и помогает решить любую проблему, от помощи в использовании программы, до непосредственно поправки программы конкретно под нас. Очень приятно сотрудничать с такими людьми! С уважением, компания "Рент Кар Черновцы", Украина
тел.: +38(0372)52-52-13, +38(050)999-99-13
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Сайт: www.rentcar.cv.ua

"Программа «Автопрокат» помогла нам
экономить время и деньги!"

ЕВРОАВТО РУСПользуемся программой «Автопрокат» и очень довольны стабильностью работы и простотой в использовании. Программа помогла нам полностью автоматизировать все бизнес-процессы связанные с прокатом автомобилей, что позволило нам экономить и время и деньги!

В связи с тем, что наш парк автомобилей постоянно увеличивается, работа без программы «Автопрокат» уже не представляется возможной. В ближайшее время будем закупать ещё несколько лицензий программы.

Спасибо за создание такой удобной в использование программы, а так же хотим поблагодарить за своевременную доработку программы под наши нужды. С уважением, ООО «ЕВРОАВТО РУС», www.prostoprokat.ru , Тел.: 8(495)767-66-32, г. Москва

"Переход на работу в программе "Автопрокат" позволил нам значительно ускорить процесс обслуживания клиентов..."

Аренда АвтоПереход на работу в программе "Автопрокат" позволил нам значительно ускорить процесс обслуживания клиентов (формирование договоров и платежных документов занимает минимум времени) и оптимизировать планирование загрузки парка автомобилей. Благодаря этой программе можно видеть историю по каждому автомобилю или клиенту, что немаловажно в работе прокатных компаний.

Мы особенно благодарны за доработки программы, сделанные специально для нас: план работы на день, система тарифов, типы договоров проката, виды оплаты и т.п.

Михальченко Ирина, ООО "Аренда Авто", Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., http://arenda-a.com

"Разработчики всегда идут навстречу и помогают в доработке программы, затачивая ее специально под нашу компанию"

DELTA rent-a-car

Хотел бы выразить огромную благодарность разработчикам программы "Автопрокат". Мы пользуемся программой с марта 2009 года и с каждым разом находим в ней все больше и больше интересного и полезного. Разработчики всегда идут навстречу и помогают в доработке программы, затачивая ее специально под нашу компанию. Программа Автопрокат во многом облегчила и ускорила работу с клиентами, с оформлением документов, с составлением отчетов и т.д. Проста в обращении и в то же время очень удобная и полезная. Сейчас уже и не представляем, как мы раньше работали без нее.

По поводу недостатков, так в программе их нет, точнее есть недостаток - нужно добавить в существующие отчеты несколько полей. Думаю все вопросы решаемы :). Еще раз огромное спасибо разработчикам. Желаем Вам успехов в Вашем бизнесе и новых идей. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество с Вами. Ведь нам еще столько нужно сделать в этой программе. С уважением, Руководитель отдела продаж DELTA rent-a-car, Бушуев Иван
т.(495) 505-33-7, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.deltarent.ru

"Программа позволяет... анализировать и принимать решения по улучшению качества услуг"

Тропикана, СочиНаша организация ООО «Тропикана» уже более 5 лет занимается автопрокатом. Пользоваться программой «Автопрокат» стали не так давно, с начала 2010 года, но за все время работы с данной программой, оценили её функциональность, простоту в использовании, интуитивно понятный интерфейс  и многие другие функции, необходимые для быстрой и удобной работы по обслуживанию клиентов автопроката. Программа позволяет не только планировать и контролировать ход производственного процесса, но и анализировать и принимать решения по улучшению качества услуг (точнее по выявлению наиболее востребованных единиц транспорта). Наша компания сердечно благодарит компанию PSoft за столь необходимый и полезный продукт, за оперативное техническое сопровождение и рекомендует всем воспользоваться ее услугами.
Поздравляем Вас с удачным программным решением и желаем дальнейших творческих успехов. С уважением,  Компания "Тропикана", г.Сочи, (862)264-51-94, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
www.avto.tropicana-sochi.ru, www.autotropicana.ru, www.tropicana-sochi.ru

"При возникновении любых проблем - помощь поступает практически мгновенно..."

Команда BLS

Мы, Украинская компания BLS, очень рады такому програмному решению. Программа "Автопрокат" позволяет автоматизировать, и тем самым, ускорить рутинную работу. Все данные, введенные в программу, очень грамотно и приятно структурируются, что позволяет в любой момент получить нужную сводку интересующих данных.

Стоит отдельно отметить, что техподдержка по программе работает на 5+. При возникновении любых проблем или просто вопросов в настройке или функционале программы - помощь и ответ поступают практически мгновенно. Это очень важно для работы и приятно, потому что нужный вопрос сразу закрывается понятным ответом.

maximСоветую просматривать всю информацию на сайте программы Автопрокат. Так как вы можете даже не подозревать о полных возможностях это программы:)

Программа помогает автоматизировать все рабочие процессы компании. А дополнительные модули для программы расширяют ее функционал и возможности, позволяя работать еще быстрее и продуктивнее.

Было бы не плохо, если бы для программы была база обучающих скринкастов для актуальной версии программы. Это поможет новым клиентам или новым пользователям программы оперативно получать нужную информацию. Есть потребность, как в скринкастах по настройке, включая обьяснения составления формул, шаблонов и переменных в этих шаблонах. И таким образом будет разгружена техподдержка.

С уважением, Яковлев Максим, компания BLS, Украина, Киев, www.bls.ua, +38 (044) 229 26 26

"Теперь нет необходимости перекапывать тонны информации в поиске данных, всё просто, доступно и систематизировано!"

Аренда АвтоКомпания «Автосейл» выражает огромную благодарность разработчикам за данный продукт аналогов которому в Республике Беларусь ещё нет. Использование программы «Автопрокат» сократило оформление документов с новыми клиентами до 10-20 минут, а при повторном их обращении до 5 минут. Теперь нет необходимости перекапывать тонны информации в поиске данных, всё просто, доступно и систематизировано! Отдельно спасибо хочется сказать Сергею Гундорову за его отзывчивость, грамотную и оперативную техническую поддержку. Грибкова Татьяна, Директор компании "Автосейл", г.Минск, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , www.auto-sale.by

"В этой программе есть все, что нам нужно для быстрой
и качественной работы..."

Рент-Премиум Благодарим Вас за такую замечательную программу! Наша компания Рент Премиум работает на рынке автопроката сравнительно недавно, с 2011 года. Программу Автопрокат оценили по достоинству! В этой программе есть все, что нам нужно для быстрой и качественной работы. Договора оформляются очень быстро, сложностей с работой программы не возникает. Cтоит вникнуть один раз, далее все будет получаться автоматически. Также, очень помогает описание на сайте. Сейчас мы не представляем свою работу без этой программы, она - наш верный помощник на пути к успеху! Отдельная благодарность Сергею Гундорову, очень приятно, что Вы всегда на связи и готовы помочь! Спасибо, Успехов Вам,

С уважением, ООО «МС-ГРУПП», компания Рент Премиум +74955076447, www.v-prokate.ru

"Программа "Автопрокат" работает стабильно и надежно и очень помогает нам в работе"

Аренда Авто Программа "Автопрокат", установленная несколько месяцев назад, работает стабильно и надежно и очень помогает нам в работе.

Спасибо Вам за разработку такого нужного и полезного инструмента!

Алексей Зернов, Генеральный директор ООО "ТОП Рент", Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.top-rent.ru 

"Разработчик программы всегда на связи и в доброжелательной форме всегда готов помочь"

Группа компаний КАРАТПользуемся программой "Автопрокат" с 2008 года. До этого пытались самостоятельно сделать что-то подобное с помощью Excel. Не каждый менеджер осилит такое количество листов и формул.

О программе "Автопрокат" узнали случайно. Сомневались, но попробовав пробную версию, приобрели. Да, нужно привыкнуть, есть некоторые нюансы по работе. Например, не просто с первого раза завести новую машину. Но главное, что все работает, нет сбоев и зависаний. Совет всем - делайте резервную копию, тогда точно ничего не потеряется.

Еще из плюсов: разработчик программы всегда на связи и в доброжелательной форме всегда готов помочь. Рекомендуем!

С уважением, Дьячков Александр. Группа компаний КАРАТ, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.karatauto.ru

 

"Человек, который никогда в программе не работал,
мгновенно в ней разберётся"

avtopartner30.ru По программе могу сказать, что очень удобная в использовании и начальной настройке. Все документы и расчёты удобно "привязаны" друг к другу. Человек, который никогда в ней не работал, мгновенно в ней разберётся. Удобно править печатные шаблоны документов...

Денис Бердников, ООО "Фаворит-КВ", Астрахань, Осыпной Бугор, www.avtopartner30.ru

"Документы мы готовили сами не хуже чем в Европе!"

Группа компаний КАРАТМы уже с 2009 года как используем Вашу программу. Вполне нравится... Документы мы готовили сами не хуже чем в Европе. Оформление договора проката составляет не более 15 минут. Спасибо Вам!

С уважением, Ганичев Александр. Rentcar35, г. Вологда,
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.rentacars35.ru

"Очень радуют постоянные обновления и совершенствование программы!"

ТК "Август", Сочи

Транспортная компания "Август" на протяжении двух лет пользуется программой "Автопрокат". Можем отметить только положительные моменты, позволяющие нам ускорить процесс обслуживания наших клиентов. Немаловажна привязка программы с финансовым анализом.

Очень радуют постоянные обновления и совершенствование программы. Также хотелось бы отметить оперативную службу поддержки в случае возникновения каких-то сложностей. Рекомендуем Всем!

С уважением, ООО "ТК "Август", г. Сочи, Шулик Карина, www.tksochi.ru
тел. (8622)62-07-27, 66-08-70, моб. 8-988-142-86-36, ICQ 229737437

"Действительно, на рынке программного обеспечения
нет даже близко похожих продуктов!"

Rental Avto, МоскваСпасибо Компании PSoft и лично Гундорову Сергею за предоставленную программу "Автопрокат".

Когда начинаешь с чистого листа нуждаешься буквально во всем. Закупить автомобили, арендовать офис, обучить сотрудников, наладить работу сайта и привлечь своего клиента....но все это необходимо объединить в одно целое, запустить механизм, который позволит в дальнейшем вести работу правильно.

Программа компании PSoft удовлетворяет на мой взгляд всем требованиям, которые присущи нашему специфическому направлению - прокат автомобилей. Удобство пользования, простота в настройке необходимых шаблонов, полезные инструменты учета, интуитивно понятные меню программы. Позиционируя свою разработку как "ноу-хау" разработчики не лукавят. Действительно, на рынке программного обеспечения нет даже близко похожих продуктов. Мы долго пытались заточить под наши нужды программу 1С, но, откровенно говоря, потеряли и время и немалые деньги.

Спасибо Вам за разработку. Нисколько сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор!

Бузмаков Павел, РенталАвто, г. Москва, http://www.rentalavto.ru,
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. +7(985)643-59-43, +7(495)649-69-89

 

"Больше всего в программе нравится удобный и простой интерфейс, возможность настроить программу под себя."

Сити-Рент, КалининградКомпания ООО «Сити-Рент»г. Калининград, автопрокат автомобилей любого класса, 6 лет на рынке.

До того как мы начали использовать программу "Автопрокат" - вели учет в таблицах Exel, разработанных самостоятельно. Сомнений при приобретении программы не было, потому что получили отличный отзыв о программе от знакомой компании автопроката.

В программе "Автопрокат" нам понравилась удобная работа с БД, правильная организация данных, возможность всестороннего учета автомобилей и подготовка отчетов за любой период.

Больше всего в программе нравится удобный и простой интерфейс, возможность настроить программу под себя. Очень радует, что всегда можно проконсультироваться, получить необходимые указания и возможность доработки.

С уважением, ООО «Сити-Рент» г. Калининград, www.city-rent39.com

"Спасибо за программу, она нам очень помогает в нашем бизнесе!"

Спасибо за программу, она нам очень помогает в нашем бизнесе! Пользуемся программой "Автопрокат" уже несколько лет. Программа реально помогает в работе...

С уважением, ООО "Финтраст", г. Москва, Туринге Иван, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. (495)995-56-54 Примечание: Иван использует все возможности программы "Автопрокат" и часто задает интересные вопросы по ней. Ответы на некоторые его вопросы можно видеть на этой страничке.

"На данный момент программа «Автопрокат» является лучшем предложением по автоматизации бизнеса проката автомобилей!"

Группа компаний КАРАТ О программе «Автопрокат» мы узнали еще 2007 году, когда присматривались к программным средствам для автоматизации бизнес процессов проката автомобилей. Однако до установки программы «Автопрокат» пользовались стандартными офисными программами, что не соответствовало настоящим все возрастающим потребностям и затрудняло оформление документов и созданию отчетов. Но в 2012 году значительно увеличив парк автомобилей и произведя поиск и тестирование аналогичного софта пришли к решению внедрить именно программу «Автопрокат» от PSoft.

Воспользовавшись предложением разработчика бесплатно в течении 30 дней протестировать программу мы после занесения данных и формирования печатных форм запустили ее в работу, что бы проверить в реальных условиях целесообразность ее применения. И мы не ошиблись - целесообразность и практическая польза от внедрения программы огромная. При внедрении у нас не раз возникали вопросы и разработчик оказывал всяческую помощь, консультировал и пояснял значение тех или иных функций. За что большое спасибо лично Сергею Гундорову, который принимал непосредственное участие в процессе внедрения софта.

После тестирования и проверки работы  в  реальных условий  мы на практике увидели,  что внедрив программу  мы сокращаем  огромное количество времени, оптимизируем  и автоматизирует процесс подготовки документов, делаем работу менеджеров понятнее и быстрее а работу  руководителя по составлению отчетов оперативнее, тем самым увеличиваем сборы за услуги проката автомобилей. На данный  момент программа «Автопрокат» является лучшем предложением  по автоматизации  бизнеса проката автомобилей!

Больше всего в программе нам нравится понятный логически построенный интерфейс, возможность создания финансовых отчетов,  заданий  на текущий рабочий день и  возможность быстрой корректировки и внесения изменений.

Что касается процесса взаимодействия и сервиса – мы довольны. Есть рекомендации по улучшению программы как то:
- возможность работы с картами клиента, как со штрих кодом так и с магнитной полосой  для ускорения оформления документов. Возможности записи и сканирования с карты клиента его данных, тарифов и скидок. (Примечание: на самом деле такая возможность в программе есть).
- адаптировать к использованию с  кассовым аппаратом
- адаптировать для работы с 1С Бухгалтерия. (Стыковка программы с 1С бухгалтерией тоже есть.)

С уважением, Копылов Дмитрий Юрьевич. Директор ООО «АНДИ Моторс» , г. Воронеж, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.andimotors.ru

Оригинал отзыва можно посмотреть здесь.

 

"Без программы "Автопрокат" мы не видим возможностей эффективно вести бизнес!"

Ларго моторс, Санкт-ПетербургНаша компания называется "Просто прокат" в Москве и "Ларго прокат" в Санкт-Петербурге. Основная деятельность - сдача ТС в аренду без водителя. Занимаемся прокатом машин уже 4-ый год.

С самого начала работы мы сразу начали использовать вашу программу, причем опять-таки по отзывам наших друзей - компании "Пилот Авто". Никаких других подобных программ мы не нашли а в "Автопрокате" есть весь необходимый функционал, цена подходящая, поддержка - все устраивает.

Без программы "Автопрокат" мы не видим возможностей эффективно вести бизнес. Без нее был бы не возможен учет клиентов, договоров, резервирование и обслуживание ТС а также бухгалтерия. Благодаря программе мы всегда знаем о наших планах, о состоянии автотранспорта, о текущей и прошлой ситуации.

Больше всего нам понравилился сервис, поддержка... всегда быстро реагируете на любые наши трудности - а это очень важно с учетом вышесказанного, т.к. весь бизнес ведется в электронном виде.

Программа Автопрокат работает на все 100%. Это единственный участок бизнеса, за который мы совершенно спокойны :) Рекомендуем всем, кто желает заняться прокатным бизнесом!

С уважением, ООО «Ларго прокат», www.largoprokat.ru, www.prostoprokat.ru

"Программа не имеющая аналогов!"

Tachka96.ruДолго искали подходящую программу для учета транспорта при Автопрокате, но продукта удовлетворяющего все наши запросы найти не смогли, до того момента пока не наткнулись в интернете на программу Автопрокат. Скачав и опробовав бесплатную тестовую версию, поняли – это именно то что мы искали.

Что в первую очередь понравилось: понятный для любого пользователя интерфейс, грамотные графики загруженности авто и множество различных отчётов.

Наша компания рекомендует данный продукт!

С уважением,
Ярославцев Константин Петрович, www.tachka96.ru, 8(343)201-2-401, г. Екатеринбург

"Благодаря программе, оформление документов занимает не более 10 минут, а постоянных клиентов оформляем и за 2!

Компания АТЛАС, ЯрославльНаша компания предлагает прокат и аренду автомобилей в Ярославле. Свой бизнес мы начали сразу с покупки данной программы. Нам было известно, что  без данной программы было бы невозможно вести учет и контролировать весь парк. Начался бы хаос и огромное количество ошибок. Первое, что мы сделали, это потратили несколько дней, чтобы подробно разобраться в данной программе и ни разу не пожалели об этом. Сразу внесли все документы, настроили тарифы и тарифные планы. При этом возникло несколько вопросов, в которых мы не сразу разобрались, но выражаем благодарность Сергею Гундорову, который подробно нам все объяснил и помог уладить все нюансы. Мы это очень оценили, что после покупки нам оказывается помощь, при чем совершенно бесплатно.

Благодаря программе "Автопрокат", оформление документов занимает не более 10 минут, а постоянных клиентов оформляем и за 2! Наши клиенты оценили качество нашей работы, хоть мы и работаем не так давно. Отчеты, которые можно формировать в данной программе намного облегчают нам контроль. Мы развиваемся, открываем новые офисы. Сейчас налаживаем работу программы на удаленном доступе. И даже сейчас, Сергей Гундоров помогает нам в этом. Честно говоря, даже не представляю как можно работать без программы Автопрокат...

С уважением, Фирсов Алексей Сергеевич, ООО "АТЛАС", Ярославль, www.rosatlas.ru

"Ни один наш вопрос без внимания не остался..."

Балтийский Автопрокат, Калининград

Наша компания ООО "Балтийский Автопрокат" находится в Калининграде. Мы занимаемся автопрокатом с 2012 года.  

Программу "Автопрокат " применяем уже полгода и очень ей довольны!
Больше всего нам нравится в программе:

  • быстрота оформления документов, особенно на клиентов, которые уже находятся в нашей базе данных;
  • напоминания о заканчивающихся сроках страховок, периодических ТО, сроках окончания аренды;
  • рассылка  SMS-сообщений клиентам

С PSoft (ИП Гундоров С.М.) мы начали работать с апреля 2013 года и, поскольку у нас не было опыта работы с подобными программами, сначала было много вопросов и "непоняток". Однако ни один вопрос без внимания не остался и все было внятно и доходчиво объяснено. За это Вам огромное спасибо!

Самые большие "плюсы", которые мы получили в результате внедрения программы "Автопрокат":

  • оперативность оформления документов
  • возможность доработок программы по нашим запросам
  • подробная справочная система
  • техническая поддержка от разработчика программы
  • регистрация и хранение всех данных о наших клиентах.

На данный момент программа нас полностью устраивает. Если появятся предложения - обратимся к Вам.

Александр Кулик, директор ООО "Балтийский Автопрокат", г. Калининград,
www.777709.ru, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
тел.: (4012)7777-09

"У меня пропало множество проблем по организации автопроката..."

kazan

До вашей программы ни чего ни использовали,и как попробовали вашу программу сразу понравилась,так как все предельно просто ,понятно и практично!

Больше всего понравилось:

  • Очень быстро можно оформить договор с клиентом,
  • Ведется полный контроль  организации,
  • Бухгалтерия, касса,
  • Регламент по замене масла и прохождения ТО,
  • Слежение за страховкой,
  • Контроль просрочки по возврату автомобилей.

В общем у меня пропало множество проблем по организации автопроката,ведь мы сейчас живем в мире инноваций и электронных технологий и по этому необходимо шагать со временем !

Программа ведет мониторинг по рекламе,что очень важно!

С уважением, Абдуллин Адель. Аренда автомобилей в Казани, тел. 843 5109996, +79655903144, сайт: www.autoprokat.pro

"Мы всегда в курсе того, как развивается рынок услуг автопроката..."

Союз Прокатных Компаний - Активный пользователь программы "Автопрокат"Программа «Автопрокат» - такая же простая и значимая необходимость в нашем бизнесе, как, к примеру, парк исправных автомобилей или хорошо обученный персонал.

«Союз Прокатных Компаний» пользуется программой «Автопрокат» не первый год. И во многом, благодаря именно этой программе, успешно развивается и растет.

Секрет данного продукта, как нам кажется, в том, что усилиями её талантливых разработчиков, удалось создать нечто особенное: программа стала практически «живой», постоянно изменяющейся сообразно требованиям времени, приспосабливающейся к различным условиям её применения, совершенствующейся вместе с тем сегментом услуг, для которых она была придумана.

Работа «СПК» до внедрения программы «Автопрокат»

Открытие первого офиса «Союза Прокатных Компаний» в городе Калининграде пришлось на 2006 год. Данная сфера предпринимательства на тот момент в этом самом западном регионе страны, как таковая, отсутствовала. В этом были как плюсы, так и минусы. Отсутствие большого числа прямых конкурентов давало нам значительную фору, но население города не было готово к появлению данной услуги морально (в информационном плане) – многие просто не знали о  существовании такого сервиса. Кроме того, отсутствие серьезных конкурентов не давало возможности проанализировать опыт коллег, перенять все ценные наработки и учесть их ошибки в работе, дабы избежать их самим. Поэтому свои «шишки» мы набивали сами.

Офис "СПК" в 2006 году в начале использования программы "Автопрокат"Так, к примеру, мы наивно полагали в первые месяцы работы, что без труда сумеем наладить делопроизводство без специального программного обеспечения (о существовании которого нам, к сожалению, было тогда неизвестно). Практически вся информация хранилась не в электронном, а в бумажном виде. Настенные графики существенно облегчали работу, но так было только до тех пор, пока наш парк составлял не более 15 автомобилей, а штат сотрудников – не более двух. То есть без программы мы более-менее обходились в течение первых четырех месяцев работы.

Осознав набирающую обороты популярность наших услуг в городе и необходимость в срочном развитии (существенном увеличении автопарка), мы решили, что нужно срочно автоматизировать весь рабочий процесс. По счастливой случайности, как раз в это время состоялось наше знакомство с одним из коллег, который на тот момент уже использовал в работе программу «Автопрокат». Он не стал утаивать этот свой «козырь» (спасибо ему за это!) и отрекомендовал нам программу, как отличное специальное дополнение к работе автопроката.

Обнаружив на сайте PSoft подробное описание программы и уточнив её стоимость, долго мы не размышляли. Учитывая общую стоимость автомобилей, наличие которых является необходимым условием создания любого автопроката, стоимость программы показалась нам не просто доступной, а «смешной» в сравнении с уже произведенными вложениями в наш бизнес.

Оценить удобство программы «Автопрокат» можно сразу после её несложной настройки. Уже через неделю после использования программы мы очень пожалели... но только о том, что не сразу установили её в нашем офисе. Ведь за первые четыре месяца работы мы успели собрать весомое количество информации в бумажном виде, которую теперь надо было либо все также хранить в папках на полках, либо надо было вносить в программу, чтобы максимально автоматизировать рабочий процесс. Поэтому мы советуем всем желающим открыть свое автопрокатное предприятие с самых первых дней работы пользоваться специальным программным обеспечением. Поверьте, это в значительной степени сэкономит Ваше время и силы.

Теперь иногда нас просят поделиться опытом и спрашивают: «Можно ли считать достойной альтернативой программе работу с Exсel-таблицами и бумажными справочниками?»

Исходя из собственных впечатлений и воспоминаний, отвечаем на этот вопрос так: если не жаль потраченного времени, можно попробовать (так иногда поступают те, кто только начинает заниматься автопрокатом в России). Тем очевиднее в будущем для руководителя данного предприятия окажутся преимущества данной программы и автоматизированного управления бизнесом в целом.

Евгений Громов - руководитель "СПК" - пионер внедрения программы "Автопрокат" в КалининградеЕвгений Громов, один из руководителей сети автопрокатов «СПК»:

«Почему в 2006-м я решил использовать в работе программу «Автопрокат»? Наверное, потому что тогда практически весь объем работы я выполнял сам и хорошо понимал необходимость в ней.

Думаю, что существует только один рецепт «правильного» автопроката: если Вы, руководитель проекта, действительно хотите, чтобы Ваша компания достойно зарабатывала и оказывала сервис достойного уровня, досконально изучите рабочий процесс от «А» до «Я».

Начните с заказа и получения автомобилей в автосалоне и знакомства с его менеджерами, сами оборудуйте новый автомобиль всем необходимым (от ковриков и аптечки до детского кресла и навигатора), сформируйте с помощью юриста или без такой помощи собственный проект договора (а не используйте сторонний шаблон), хотя бы в первое время активно участвуйте в работе над сайтом компании, сами принимайте звонки, общайтесь с клиентами, выдавайте и принимайте автомобили. Практическое понимание и опыт в нашей работе часто намного ценнее теоретических познаний. Это позволит Вам быть компетентным, всегда «держать руку на пульсе», пользоваться уважением сотрудников, принимать верные решения.

Какое отношение это имеет к программе «Автопрокат»? Возьмите таймер, ксерокопии Вашего паспорта и водительского удостоверения и попробуйте выдать себе автомобиль с этой программой и без. И понимание вопроса обязательно придет. И в будущем, требуя от своих сотрудников оперативности, Вы будете понимать, чего именно Вы от них требуете и на что вправе рассчитывать».

Организация работы в «СПК» сегодня

Организация автопроката в «СПК» сегодняВ настоящее время и структура нашей компании, и наши сайты, и наши офисы выглядят во многом иначе, чем прежде. Время не стоит на месте, и мы стараемся в чем-то успевать за ним, в чем-то пытаемся его даже опередить. Изначально прокат автомобилей «СПК» задумывался как прокат авто с европейским качеством сервиса, но с российскими ценами. И мы делаем все, чтобы не изменять однажды выбранному курсу.

Парк автомобилей «СПК» составляют только новые (приобретенные в салонах официальных дилеров) машины не старше трех лет различных классов.

Офисы СПК всегда имеют удобное месторасположение. Многие дополнительные сервисы для наших клиентов стали с 2013 года бесплатными: GPS-навигатор, детское кресло, видеорегистратор, дополнительная доверенность. Также теперь всегда к услугам малого и крупного предпринимательства и наш универсальный коммерческий транспорт.

Изменилась и наша работа с программой «Автопрокат». Пользуясь бесплатными обновлениями программы, мы всегда остаемся «в курсе» того, как развивается рынок услуг автопроката в России в целом, какие сервисы можно еще предложить нашим клиентам. А иногда в чем-то и нам удается быть новаторами.

Бланк Договора аренды "СПК"К примеру, не так давно был усовершенствован бланк нашего типового договора аренды, что позволяет свести время оформления документов к самому минимуму. Он был специально разработан для матричного принтера, что и экономично с финансовой точки зрения, и удобно в работе, да и просто красиво. Ознакомиться с текстом договора может каждый желающий на сайте любого из филиалов СПК в разделе «Условия проката».

Примечательно то, что благодаря разработчику программы «Атопрокат» Сергею Гундорову, настроить работу программы под новый бланк договора оказалось делом пяти минут. Он сумел не только в считанные секунды создать нужный шаблон, но и поделился ценными рекомендациями по работе с подобными типами документов. Поэтому, если у Вас есть проекты по оптимизации работы Вашего автопроката или интересные соображения о внедрении новых сервисов – смело обращайтесь к создателю программы. Если это можно сделать в принципе, Вы обязательно получите всестороннюю поддержку.

Контроль за состоянием автопарка, за действиями сотрудников, за динамикой развития бизнеса – это программа «Автопрокат». Огромный спектр дополнительных возможностей работы с клиентской базой  (от простого учета баланса каждого клиента до массовой рассылки информационных смс и электронных писем) – это тоже программа «Автопрокат». Поэтому у нас остается время на разработку дополнительных сервисов и на активное региональное развитие.

Сегодня ведется работа над созданием общего для всех регионов сайта СПК - spkclub.ru, по нашей задумке этот проект должен оказаться весьма полезным для широкого круга наших клиентов, часто совершающих поездки по стране.

Уже открылись и успешно работают наши новые филиалы:

"СПК" в городах РоссииГотовятся к открытию прокаты СПК и в других городах России (заинтересованные в организации нового автопроката лица могут обращаться с предложениями и вопросами к Громову Е.: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

При этом все без исключения филиалы СПК используют программное обеспечение PSoft, как проверенное, надежное и исключительно удобное в работе. Кстати, при приобретении нескольких программ, покупатель имеет возможность получить приятную скидку. Наша компания этим, конечно, воспользовалась.

Обучение сотрудников наших новых филиалов работе с программой не отняло много времени, поскольку налаженная разработчиками программы система обучающих писем как нельзя лучше справляется с этой задачей. Нагляднее могут быть, наверное, только уроки-онлайн! Кто знает, может, в скором времени и они будут доступны?

Оценить по достоинству функциональность и удобство программы способны не только сотрудники предприятий, занимающихся арендой автомобилей, но и каждый их клиент. Безупречно четкое и корректное оформление документов за 5 минут, если  клиент обратился в компанию впервые, и за 1-2 минуты в случае повторного визита – вот, что привлекает новых клиентов и удерживает постоянных. И позволяет получать от клиентов такие вот лестные отзывы:

Отзыв клиента "СПК" - пользователя программы "Автопрокат"

Резюмируя...

Несколько лет назад наш бизнес начинался с нашего энтузиазма, одной-единственной компании, небольшого парка новых автомобилей, одного ПК и... с программы «Автопрокат».

Сегодня «Союз Прокатных Компаний» - это сеть прокатов автомобилей в ключевых городах России. И мы, по-прежнему, с удовольствием пользуемся программой сами и рекомендуем её своим партнерам.

Благодарим компанию PSoft за ценный продукт, внимательное отношение к клиентам и готовность всегда оказать техническую поддержку в работе с программой. Надеемся, нам удастся еще много полезного и нужного почерпнуть из совместной работы!

Коллектив сети прокатов автомобилей «СПК»

www.spkclub.ru

СПК в Москве – spk77.ru

СПК в Cанкт-Петербурге – spk78.ru

СПК в Нижнем Новгороде – spk52.ru

СПК в Калининграде – rent-spk.com

С вопросами и предложениями о сотрудничестве просим обращаться к Евгению Громову: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Сайт Калининградского отделения "СПК"

"По опыту работы с Вами мы ещё раз удостоверились что не разрешаемых задач нет..."

rentcarline.ru  Санкт-Петербург

Мы (ООО "Карат") успешно занимаемся прокатом автомобилей в Санкт-Петербурге с 2008 года  и за это время заработали уважение и благосклонность клиентов к нашей компании. Нас отличает от конкурентов большой выбор модельного ряда автомобилей на прокат, оптимальные цены и можно сказать дружеское отношений к каждому клиенту.

До того как приобрели ваш продукт, мы испробовали несколько программ, но одни были слишком сложные в настройках, в других не было необходимых функций.

С вашим продуктом мы начали работать ещё задолго до открытия автопроката. Изначально у нас был автосалон подержанных американских автомобилей и для этих целей была приобретена программа АВТОСАЛОН. Она зарекомендовала себя как надежная, простая в настройке, обладающая всеми необходимыми функциями. Но с началом кризиса мы решили перепрофилировать свой бизнес на прокат автомобилей и у нас уже не было сомнений каким продуктом мы можем воспользоваться. Сначала была опробована демо-версия программы АВТОПРОКАТ и впоследствии приобретена лицензия.

Больше всего нам нравиться - функционал программы, простота использования и настройки. В ней есть всё необходимое для полноценной работы автопроката. Поэтому была приобретена вторая лицензия для нашего филиала. Думаю что без неё нам было бы очень трудно добиться тех результатов что мы сейчас имеем.

rentoПо опыту работы с Вами мы ещё раз удостоверились что нет не разрешаемых задач. Всё наши просьбы и замечания были услышаны и на них был всегда очень оперативный ответ.

В принципе ваш продукт идет в ногу со временем, и для него постоянно появляются обновления. Поэтому на данный момент даже затрудняюсь ответить что же можно было улучшить в программе. Разве что договоры для физ.лиц и юр. лиц имели бы свою нумерацию.

Мельников Сергей Геннадьевич, генеральный директор ООО "Карат" Rento - Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге, Лиговский проспект 146, 
+7 (812) 92-92-460, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.www.rento.su

Rentcarline - Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге, Дунайский проспект 13 к.1,
+7 (812) 44-808-33, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.www.rentcarline.ru

"Огромная благодарность за оперативное решение всех возникающих вопросов, в том числе касающихся доработки и внедрения нового функционала, необходимого нам!"

Компания ООО “Финтраст” работает под брендом Тройка, мы занимаемся прокатом автомобилей различного класса от эконом до премиум, включая бронированные автомобили класса защиты B6/B7. Свою деятельность Компания начала в 2008 году, с тех пор занимает лидирующие позиции рынка автопроката в России и ЦФО. До программы Автопрокат мы использовали шаблоны договоров в Word формате. По мере роста автопарка и открытия новых офисов было принято решение воспользоваться программой Автопрокат для систематизации внутреннего учета, улучшения качества обслуживания клиентов и синхронизации работы всех 4х офисов.

В результате последних обновлений программы хотим в первую очередь отметить возможность мониторинга пробега автомобилей на предмет проведения плановых ТО, что положительно сказывается на техническом состоянии нашего автопарка. А так же возможность вносить в программу информацию о штрафах ПДД, привязывая их к конкретному клиенту. Это нововведение позволяет нам в реальном времени отслеживать поступление штрафов и производить их сбор и обжалование в случае такой необходимости. Кроме того базис программы постепенно осваивают технические специалисты нашей компании, которые непосредственно занимаются проведением техобслуживания и текущего ремонта авто.

Стоит отметить высокую скорость работы программы, низкие требования к системным ресурсам, отличную возможность кастоматизации, возможности настроить ее под наши нужды. К чести разработчиков хотим выразить огромную благодарность за оперативное решение всех возникающих технических вопросов, в том числе и вопросов,касающихся доработки и внедрения нового функционала, необходимого нам! С Уважением, Тройка!

Гарчу Владимир, директор по развитию.
Москва, Сормовский проезд, д. 5с1, +7 (495) 933-13-33, www.avtomaxi.ru

"Пользуемся программой с 2012 года и с каждым годом понимаем, что выбор был правильный!"

Раньше автопрокатом мы занимались по старинки: Excel+Макросы. Но при расширении автопарка стало понятно, что надо искать отраслевые решения. Время работы сотрудников тратилась в пустую на рутинные операции. Протестировав 5 программ из топ поиска Yandex, однозначно пришли к выбору программы "Автопрокат".

Мы пользуемся программой с 2012 года и с каждым годом понимаем, что выбор был правильный! По мере развития бизнеса находим в ней все больше полезного.

Программа "Автопрокат" позволила нам забыть про рутину, с оформлением документов, контролем заявок по ремонту, созданием отчетов и т.д. И сосредоточиться на развитии бизнеса и работе с клиентами. Программа проста в обращении + выполняет все необходимые функции для жизнедеятельности автопроката.

Отдельно хотелось бы отметить поддержку продукта. Мало компаний которые так четко и быстро решают возникшие вопросы. Огромное спасибо за это Сергею Гундорову.

thai-rent-car.com  Аренда автомобилей в Патайе.

Огромное спасибо разработчикам. Желаем Вам успехов и процветания. Надеемся и в дальнейшем видеть, как в новых версиях программы реализуются наши пожелания.

MAKS Car Rental, Патайя, Тайланд

Гришко Сергейwww.thai-rent-car.com,  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,  +66 (84) 636 7032 

Обзор сайта thai-rent-car.com смотрите здесь: www.pisoft.ru/stat/site/site-maxcar 

"Программа "Автопрокат" наиболее точно отвечает нашим требованиям и дает много дополнительных возможностей"

Наша компания была основана в г. Новосибирске в 2006 году, в этом году мы отмечаем юбилейный 10 год. Основная наша деятельность сосредоточена на представлении услуг по аренде и прокату автомобилей.

Имея не малый ресурс, назрела необходимость вести работу централизованно и систематизировано в специально разработанной программе. Выбрали программу "Автопрокат" pisoft.ru т.к она наиболее точно отвечает нашим требованиям и дает много дополнительных возможностей.

На сайте изложено подробно и ясно как работать с данной программой и какие возможности она дает. Много прикладного и демонстративного материала для освоения этой программы.

Радует, что разработана такая программа, которая учитывает все требования и моменты прокатной деятельности и даже продумано наперед, предлагая дополнительные и полезные ресурсы, такие как смс и e-mail рассылки, аналитика рекламных кампаний и многое др.

Надеемся что с программой нам удаться не только систематизировать всю информацию и правильно вести работу, но и ускорить процесс оформления документов, тем самым стать лучше для наших клиентов, и вести полноценную историю заказов и нашего автопарка.

С первого взгляда программа проста и понятна, не требует каких либо навыков.

Прокат автомобилей «ЕВРАЗКАР», г. Новосибирск, Исполнительный директор Тихонович В.В., сайт: www.eurazcar.ru

Обзор сайта eurazcar.ru смотрите здесь: www.pisoft.ru/stat/site/evrazcar 

"Работает быстро, интуитивно понятная, огромное количество настроек, позволяющих действительно подстроить ЦРМ под бизнес."

ИП Левчук Ким Викторович, сайт katala.by. В прокатном бизнесе лично я недавно (новый владелец, но выкупил долю у действующей организации, работающей более 2х лет).

Одной из причиной продажи доли предыдущих партнеров было неумение организовать работу, постоянное участие в бизнес процессах и как следствие отсутствие свободного времени и возможности нормально развиваться (т.к. с ростом числа машин, качество контроля падало).
Я как новый владелец разных тематик бизнеса видел пути улучшения бизнеса, как его оптимизировать и организовать - следовательно стала необходимость использования специализированной ЦРМ.

Во-первых, кроме программы "Автопрокат", я не нашел других нормальных предложений. Во-вторых - адекватная цена на разработку. Вообще опыт внедрения ЦРМ разных тематик бизнеса есть (как владельца), но как правило я всегда использую собственные внедрения через своих програмистов (т.к. таким образом подстраиваешь ЦРМ под бизнес, а не бизнес под ЦРМ) но это время и гораздо большие деньги. В данном случае, переход от одного владельца к другому (ко мне стоит остро и быстро) поэтому было принято решение найти готовое решение на рынке. И вуаля - я владелец программы "АвтоПрокат"! 

До сих пор пребываю в огромном восторге от этой ЦРМ: работает быстро, интуитивно понятная, огромное количество настроек, позволяющих действительно подстроить ЦРМ под бизнес - я даже не ожидал, такого результата. Если бы я пошел по пути самостоятельной разработки, думаю чтобы учесть все те фишки, что есть в программе, мне потребовалось бы не менее 1 года.

Что мне требуется: 
1. Конечно же контроль деятельности!
2. Скорость обслуживания клиентов.
3. Увеличение маркетинговых возможностей (работа с БД, СМС рассылки, интеграция с сайтом) я это очень люблю, когда все работает как слаженный механизм. 

Автопрокат katrala.by

Перед приобретением были сомнения что не будет хорошей поддержки, не пришлют код программы, но все развенчалось, после ответа Сергея, который уже помогает решить текущие непонятные ситуации. (Уважительно отношусь к времени программистов и понимаю как отвлекает когда их дергают, поэтому сразу позаботился и приобрел тех обслуживание на полгода).

Понравилось что в программе все интуитивно понятно! Не знаю как кому, но мне однозначно сразу было понятно как в ней нужно работать, единственное это нюансы, которые есть везде.  Чем полезна программа? Да всем, это ядро бизнеса, который делает все: следит за авто, учитывает финансы, контролирует сотрудников, по мне я вообще не представляю как бизнес может работать без ЦРМ!

ИП Левчук Ким Викторович, prokat-vitebsk.by, katala.by 
Беларусь, г. Витебск, +375(29) 77-29-000

"Программа превзошла ожидания"

Компания по прокату авто «GO! Rent a car» была основана в августе 2015 года как отдельное подразделение крупного транспортного Холдинга. Начинали с 3-х авто. Теперь в автопарке компании более 30 авто и большие планы на развитие.

Первоначально пользовались обычными Excel-таблицами. Но с ростом количества автомобилей работа без специального ПО значительно усложнилась. Программа "Автопрокат" от PSoft для нас стала отличным решением автоматизации. Долго не раздумывая воспользовались пробной версией.

Программа превзошла ожидания. Благодаря программе до элементарного упростился процесс подготовки документов и выдачи авто.  Упростилась работа с клиентской базой. По каждому клиенту видно какой авто и когда заказывал. Стало значительно удобнее вести учёт доходов и расходов.

Видна вся история ремонтов по каждому авто – больше не нужно разыскивать бумажные заказ-наряды и акты, чтобы вспомнить дату и детали ремонта.

Максимально упростился процесс подготовки отчётов по результатам деятельности.

После непродолжительного использования - работа без «Автопроката» кажется возвратом в каменный век!

Офис «GO! rent a car»

В ближайшее время мы планируем значительно увеличить автопарк, количество клиентов и партнёров, внедрить полноценный call-центр. С программой «Автопрокат» это стало реальной задачей. ПО от PSoft экономит время, силы и средства, которые можно использовать на развитие.

От лица «GO! Rent a car» благодарю разработчиков программы «Автопрокат» за профессионально подготовленный качественный продукт!

Георгий Ефименко, Руководитель проката авто «GO! rent a car», Тел.: (812) 611-0-212, www.gorentcar.ru  


Будем вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за любые отзывы, замечания и предложения о программе, которые вы можете отправить нам при помощи этой формы.

Смотрите также: список пользователей программы Автопрокат.

Содержание документации

×
Скачать "Прокат-Эксперт"

Чтобы скачать программу "Прокат-Эксперт" нужно зарегистрироваться: